На рассвете

Я сегодня рассветы встречала,
Нежным пеньем разбуженных птиц,
Голоса их так сладко звучали,
В сердце шелестом мокрых ресниц...
В розовеющей, пепельной дымке,
Небо тихо плелёт полотно,
Красоты придавая картинке,
Ярких нитей добавит тепло...
Воздух мягок, тактильно приятен,
На безветренных листьях застыл,
Блик багряно-фиалковых пятен,
Силуэтами душу пленил...
В предрассветной, расслабленной неге,
Я, как прежде, мечтою живу...
В расцветающей, новой надежде,
Счастья нового трепетно жду)
Не умолкнет рождённое чувство,
Вдохновляться природой чудес,
Вдохновение тоже искусство,
Божий промысел, вечный процесс!


Рецензии