Как мало нужно слов нам для тепла..

Как мало нужно дров нам для тепла,
И руки,чтобы грели лишь любя,
Как мало слов,когда ушёл вчера:
"Мой милый ,ПРОСТО БЕРЕГИ СЕБЯ".

Как мало есть тех рук,что сберегли,
Сгорят дрова,мне на душе свербя,
Как мало слов,и одинок изгиб:
"Мой милый,Ты Побереги СЕБЯ."

Как мало у золы от дров тепла,
И мало рук,согревших лишь тебя,
Как мало слов,чтобы сгореть до тла:
"Любимый,Просто Сбереги СЕБЯ."


Экспромт ..любви..
Л.Белоногова.


Рецензии