Пушкин Губерман Путин

Наш вождь язык спасает русский с микрофоном фирмы "Бош"...

Знать, тезис замещенья импорта в Московский Кремль пока не вхож?

А, может, так удобней слушать БНД и ЦРУ, а вождь затеял радиоигру?


Известно миру, криптография и радиоигра для КГБ конёк, а не больная голова с утра.

Опять, для охранителей важнейшее - язык: в Сети он оставляет  множество улик,

наивного доводит до цугундера "паблик"...

Элиту ж нашу доведёт язык до Киева, до Лондона и Вашингтона: алмазы, лес и злато есть, и газ, и нефть! Ещё избавиться бы от дурного тона...


     Старичьё вроде меня помнит, как Перестройка началась с замены дикторов многомудрыми русскоговорящими ведущими: "Нам такая гласность не нужна, нам нужна свобода слова!" - заявляла одна вещунья, не смущаясь тем, что гласность - это обязанность раскрывать информацию, а свобода слова - право добывать и публично трактовать информацию в меру собственного понимания.

     Ещё старичьё помнит об убийстве группы психологов МГУ. Человек девять или около того? Возможно, они что-то знали о планах морального разоружения, дезориентации советского народа.

     Хуже того, старичьё помнит, что газета "Правда" отличалась хорошим русским языком. Работали редакторы и корректоры!

     Возможно, пришло время восстановить  психику советского народа? Российский народ не очень-то отличается по нацсоставу от советского, он только существенно меньше, поэтому я написал "советского".

     И ещё. Иосиф Сталин написал, что товарищ Санжеев прав. Владимир Путин упомянул, что профессор Гусейнов здраво смотрит на мир российской бюрократии. Ой, параллели и перпендикуляры...


Рецензии