для тех, кто навсегда один

Ты,говоришь,-"Любовь не вечна".
Она с тобой пока есть ты.
Она бессовестна,беспечна,
На фоне грубой суеты.
Она бывает не понятна,
Но мы ее боготворим,
Не замечая в судьбах пятна,
Любовь стоит,как вечный Рим.
И на руинах пыльных тоже,
Она стояла много раз,
Ей человек до гроба должен,
Ведь без любви не стало б нас.
Жить без нее,наверно легче,
Кто не любил,тот не судим.
Ты все же прав.Любовь не вечна.
Для тех,кто навсегда один.


Рецензии