Послушай...

Получше
Шапку надень,
Простудишь уши,
Не доверяй декабрю...
Ну все, давай,  люблю.

Послушай...
Как ты там?
Много не кушай,
Помни  диету свою.
Ну все, пока, люблю.

Ты дома?
Что так поздно снова,
Жду звонка, не сплю.
Ложись, отдыай, люблю.

Жизнь идет в переписке,
Графики, планы, списки,
На фото твое смотрю,
Жду, скучаю, люблю.


Рецензии