Не прогнать

Я знаю, что ты не придёшь,
Я знаю, что ты не вернёшься.
Любовь - это сладкая ложь,
И ты в сотый раз отвернешься.
За что? Для чего? Почему?
Вовекне найти мне подсказки.
"Родной, обернись!" - закричу,
Но нет нас в сценарии сказки.
Я буду молчать, избегать,
Как будто не виделись раньше
Из сердца тебя не прогнать...
Не знаю, как жить стану дальше.


Рецензии