Диагностика кармы

С гипотензией шутки ни к чему,
не занимая тихого занудства,
боль катит утрамбовкой по уму,
и никуда не скрыться голым чувством,

верх 90, снизу 60,
они и уплотняют ядра смысла
центрированности сквозь зоосад
с подтягом к сердцу вёдер коромысла,

там и решится весь водораздел,
что взять в спасенье, что отсечь в погибель,
в игольное ушко себя продел
единый луч, и тьма свалилась с дыбы,

лишь гипертонус вхож обратно в мрак,
простые нормы не внедрить никак.


Рецензии