Зимний вечер

                Зимний вечер,окно...так красиво кругом...
                Снег пушистый лежит покрывалом.
                Но я знаю одно,точно так же,давно,
                В моем детстве такое бывало...

                И сейчас у меня,два таких же окна,
                Снег такой же пушистый и чистый.
                Манит свет теплотой,жду детей я домой,
                Жду весной и зимой,пусть гостями побудут со мной.
               


Рецензии