Всего лишь миг

 Любовь,которой рядом нет,
Всего лишь миг она была с тобою.
На тот без жизни ушла свет
И душу окропила смертною тоскою.

Непоправимая утрата для тех,
Любви познавшие мгновенья.
Кощунство - это смертный грех.
Нет за него прощенья...

Достойно память чтить,
Почести воздать и помолиться.
И долг святой  отдать,
Слезою всё омыть и навсегда проститься.

Не оскорбляя память - с честью жить
С утратою невозвратимой.
Любви мгновенья  чтить,
На вечно оставаясь любимой.


Рецензии