Набл 61 - Поэнтри декаданс

Иллюстрация : сча найду... но не ищетцццо под данную тематику.
кто найдёт, - подошлите, плисс, в моя Галактику.

не выставлю свои регалии
кому это нужно кроме меня
не... член и член... во мне
но кому это надо
если завтрашний день
принесёт нам же днесь ?

я весь ... здесь а
здесь...же... не кричите...
и зачем... для чего...
и кому это надо ?
когда всем поэтам
бродить по дну ада

лермонтов пушкин
в казанах сидят вы же им
бросите пару гранат
может и дров
и крепкой смолы


где самогон...
что для крепкой дрофы.. ?
нет самогона
меня уже нет
всё... до свидания...
белый билет...

Тэхон
6 ноября 2019 уже
сорок лет спустя

ля...ля...ля...


Рецензии
ну, раз великие парятся, то и нам не грех)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.11.2019 22:45     Заявить о нарушении
лишь бы дрова или смола не сырыми были !!!

ПАР КОСТЕЙ НЕ ТРЕЩИТ !!!
А для поентов,- ТИМБОЛЛЛААА !!!!

Тэхон   24.12.2019 14:12   Заявить о нарушении