У каждой страсти есть цена

У каждой страсти есть цена
Молчанье убивает чувства.
У каждого своя вина
Общенье - целое искусство.
И в разговорах, в тишине
Ничто не ранит..мы угасли.
И только солнца луч в окне
И тихое мое "Будь счастлив"


Рецензии