Помнишь...

Ты же помнишь
Тот пасмурный вечер:
Притаился в тоске океан,
Кутал бризом
Озябшие плечи,
Но в ответ на вопросы
Молчал...
Таял отзвук,
Никем не замечен,
Тайной ноты,
Известной лишь нам...
Сонных взглядов
Усталые речи
Хмурый ветер
В узор заплетал...
Он уже не чертил
Бесконечность -
Параллельные дней
Рисовал...
Улыбался тот
Пасмурный вечер -
Всё ещё
Хрупким снам
Доверял
И, обняв
Моё небо за плечи,
Как рассвет,
Обнимал океан...

Октябрь 2019 года.


Рецензии