Жизнь

Как сложен путь наш в мире этом,
У каждого он предначертан!
Судьба своя у всех нас есть,
Её заранее не прочесть.

Младенцы все пред Богом равны,
А подрастаем, путь наш разный.
Кто школу еле-еле тянет,
А кто пятёрками блистает.

Ведь жизнь сложна, неукротима,
И как пройти её? Чтоб мимо,
Не пронеслись любовь и дружба,
Что счастьем наполняют душу.

И жизнь вдруг смысл приобретает,
А если всё уйдёт, растает!
Холодным и пустынным станет наш путь,
Без веры и желаний.

Друзья, любите! Созерцайте!
И от желаний ваших тайте!
Пусть сердце прыгает в груди
От счастья, верности, любви!!!


Рецензии
Читаете мои мысли!

Ирина Никифорова5   09.04.2020 18:33     Заявить о нарушении
Наверное не только ваши)))

Валентина Хайдукова   09.04.2020 19:29   Заявить о нарушении