Из окна

Допустим, я б тебя любила, что тогда?
Вы с ней ушли, а я бы - с этажа?
Обманывать и лгать теперь же в моде...
Вы извините, я не той породы.

Моя душа сердечно жаждет мятежа,
Но и за то не просит никакого платежа
Я вмиг уйду, захлопнув двери,
Дабы не сделал ты из этого премьеры.

****ец! Других я слов нигде не нахожу,
Вы стали слишком Умны, а вот и я вхожу.
Ну что... Смотрю с улыбкой, губы сжав,
Она - оценочно, "Привет..." пролепетав.

Я покурю, а вы идите прямо, лесом,
Ведь не впервой обременяться мыслей весом,
Вот только у меня припрятан плюс:
Мне похуй на твоих гламурных муз.


Рецензии