Причал несбывшейся встречи

Остывает медленно вечер ...
Зажигаются вновь фонари
На причале несбывшейся встречи ,
До которой три века зари .

Пешим ходом к нему не добраться
И не ходят туда корабли .
Остается одно : миловаться
С тем причалом на пике любви .

     05 11 2019 vv


Рецензии