Июньский дождь

Вы когда-нибудь слышали дождь?)
Как он чувственно падает в листья,
Капли капают, легкая дрожь,
Исчезают вопросы и мысли,
Дуновение свежести манит,
Ветер плавно скользит по губам,
На рассвете подарок оставит,
Отраженье ночных мелодрам)
А сейчас, я застыла в моменте,
И секундою просто живу,
Вечер добрый и искренне летний,
Так ждала, а теперь не могу,
Насладиться и жадно глотаю,
Капель звонких роняющих мглу,
По крупицам в руках собираю,
По утру их тебе подарю)
Буду мучать июньской прохладой,
Обнимая промокшей листвой,
Ведь для счастья нам много не надо,
Слушать дождь, наполнять тишиной,
Своё смелое, рваное сердце,
Омывая волшебной водой,
Мне так хочется небом согреться,
Каплей став для тебя дождевой)))


Рецензии