Могу

Могу забыть я все твои улыбки
И тень берез, спадавших на лицо,
Но не прошу себе я той ошибки,
Что ты не купишь обручальное кольцо.

Могу стереть я белых сосен ночи,
И лик луны, светившей невпопад.
Но не икнет душа со всей мо-мочи:
Она укрылась снегом, словно листопад.

Могу купить я голову другую,
И печень, почки - всё по розничной цене,
Но не заменить душу ту родную,
Что мне ни раз привидится во сне.


Рецензии