Старт сезона 2019 ХК Динамо-Минск

Что творится с тем Динамо,
Что когда-то так играло?
Ключевое здесь играло,
А не номер отбывало!

Минск-Арену собирали!
И надежду всем давали!
Кто бы мог тогда подумать,
Но сегодня оно сдулось!

Да, возможно, это спад,
Но который матч подряд?
Сколько можно находится
По очкам внизу таблицы!

Пол команды новобранцев,
Недешевых иностранцев
Должны сделать нам игру
Но когда? Я не пойму?

Вот играют, мы все ждём!
Может бить надо рублем!
И на лавку их садить
Чтобы как-то научить!

В паузе вы там не спите!
Все ошибки разберите!
А с Торпедо мы начнём,
Будто, заново сезон!

Буду верить до конца,
Что наладится игра!
Докажи Динамо всем,
Что поднимешься с колен!


Рецензии