К слову, о старости...

                Я не хочу стареть,спокойно,
                На лавке семечки грызя.
                Еще могу я,и достойно,
                Сдать ГТО ,сто лет спустя...

                Походкой легкой и красивой,
                Пройдусь по узкой мостовой,
                И ветер,легкий и игривый,
                Пусть соревнуется со мной. 


Рецензии