Особая ночь

В  этой  тишине  только  мы  вдвоем...
Пальцев  моих  жар  стал  твоим  клеймом...
Лотос  губ  невинных - страсти  первоцвет...
Под  запретом  строгим  ныне  слово  "нет".

Ночь мешает  карты... Лягут  они  как,
Знают  только  звезды.  Так  подайте  ж  знак!
Встречи иль разлука - что  нам  суждено?
Но покамест боги щедро льют вино.

Пальцы жадно гладят выпуклости тайн, 
Все, что не о нас, в этот раз оффлайн.
Хват  руки  прочнее, чем металл оков...
Пылкое желанье в чаше страстных слов...

Сколько бы иллюзий не  взрастили в нас
С самой первой парты по  последний класс,
Нам сдавать экзамен не  на лит/физ/мат,
А на знанье тела сорок лет подряд.

Гаснет сигарета... тихий сладкий стон...
Я почти уверен, что в тебя влюблен. 
Сотни пере-/недо-, те, что до тебя,
Вместе с сигаретой сожжены дотла.


Рецензии
Да, вот так всегда и кажется, что пришла ОНА - ЛЮБОВЬ...
Но она опять куражится, выгибая гордо бровь!
Не последняя - не первая... Не единственная, нет.
Не подумай, что не верная! Постоянная. Привет!)))

Ковалева Елена   22.07.2020 19:03     Заявить о нарушении