Сыну

Прижмись сильнее, я тебя согрею.
Все чушь, поверь, все суета.
Все твои страхи заберу и по ветру развею.
Я так тебя люблю, я так тебя ждала.
Ты мой хранитель, ты моя отрада.
Ты солнцем озарил мне путь.
Ты только верь
Всегда, всегда я буду рядом.
И радость разделю с тобой и грусть.
Ты моя жизнь и я живу тобою. 
Хоть и сержусь ,бывает, на тебя.
Прижмись сильнее, я тебя согрею.
Все чушь, поверь,все суета.
Родной мой, милый человечек,
Ты рос под сердцем ,любящим, моим.
Я помню каждое мгновенье.
Улыбки,слезы, смех и первые твои шаги.
Когда болел. Тревог и страха дикое сплетение,
Лешало сна и мучалась душа.
Ждала, как чуда, я выздоровленья.
Считая твои вздохи до утра... 
Прости меня, что я в порыве гневном,
Тебя ругая, доводила до горючих слез.
Я знаю милый, было страшно.
Прости за неоправданую злость.
Однажды ты уйдешь. Я знаю.
Познаньем увлечен, шагнеш в манящий мир.
Но каждый вечер свечи зажигая,
О счастие твоем буду молить.
Что б было небо мирным над твоею головой.
На все хватало б разума и сил.
Чтоб в доме у тебя жила любовь...
Чтобы здоровым,честным, справедливым был.
Запомни милый.
Жизнь как длинная дорога.
Бывает тяжело и кажется что  дальше не пройти.
Не бойся ничего.
Ты справишься, ты сможешь.
Не сомневайся в выбранном пути.
 Прижмись сильнее, я тебя согрею.


Рецензии