На чай

Приеду к тебе в трёшку,
Разбужу поцелуем в щеку,
И снова пойму, что тебя безумно люблю.
Заварю вкусный чай, позову тебя.
Ты поднимешься, улыбнёшься,
Ты скажешь, что я самый лучший,
Я схвачу тебя за талию,
И прижму крепче к себе.
Мы упадём на кровать,
И забудем о чашках кофе и чая.
Мы забудем о тонких стенах,
О соседях ворчливых,
О кровати скрипучей,
О тучах на улице,
Мы растворимся друг в друге.
Мы насладимся этим моментом,
В трёшке на десятом.
Мы заблудимся вместе,
И потеряем часов двести.
Мы не будем пить кофе и чай,
А я не захочу говорить прощай.


Рецензии