Может быть покой нарушен

Может быть покой нарушен –
И смотрю со всех сторон
Ту, кому еще я нужен –
Замирает в глУби стон

И сознание гарцует,
Уж его не становить –
Да гармония рифмует
Чувств серебряную нить!

Или золота отсветы
Мне надежду подают,
Знаю – химию лишь эту
Как святой источник пьют!


Рецензии