Проказа жадности в душе

Кто не работает – не ест!
А кто не Любит – тот страдает
Несёт по жизни Зло как крест
Но грех свой сам не понимает…

Богатство разве во дворце
Где золотые унитазы?
Богатых видим в подлеце
Кто сам страдает от проказы

Проказы жадности в душе
И в жажде Славы или Власти
Где ВСЁ - СЕБЕ, Себе, себе…
Где Эгоизм вроде Страсти

Вот на востоке кто богат?
Кто жён имеет и детишек
Отец – Глава, зачем разврат?
Иль проституция вам ближе?


Рецензии