Как много стало мнимой красоты

Как много стало мнимой красоты!
Поверхностной, совсем не настоящей.
Краснеет интернет от наготы, от мата и от внешности кричащей.
Все идеально в девушках: и зубы и фигура.
И томный взгляд голодной дикой кошки.
И не знаком им стыд, не знаются с цензурой.
Мечтают, лишь о глянцевой обложке.
Все меньше книг на полках, все больше в шкафу шмоток.
И главное не вещь, а ее бренд.
Айфоны и айрподсы, (побольше с ними фоток)
Чтоб знали: меня любит мой бойфренд
 Как мало стало грамотных,
Ну а красивых много.
И этим вирусом поражена планета.
Жаль, многие достигли печального итога:
красивая обертка-невкусная конфета


Рецензии