Когда любовь укрылась в тишине

Когда любовь укрылась в тишине
Уставшей, заблудившейся души.
Ей будто нет и места на земле,
И некуда, и незачем спешить.
Она глядит в глаза своих дорог,
И грезит о полуночных стихах.
И ставит междометья после строк,
Но к слову не приложит их никак.
----
Горит безгрешна и светла лю...боль…
Так хочется костер поворошить,
Чтоб прихватить, хоть уголек с собой
Спасаться чем-то… чем-то дальше жить


Рецензии