Возрождение

Трудами и молитвами мы множим в Свет шаги
Боями светлой битвы повержены враги
Мы не войною бредим, и не в беде горим
К счастливому спасенью Коней Любви стремим

И стих нам помогает сложить Победы трель
И Радостью лечится от ядовитых стрел
Нам так в своём прозрении помог Учения Свет
И творчества умение нам растворит весь бред 

Его довольно было и будет ещё здесь
Но нам не страшен грубый его тоскливый пресс
Мы сквозь него проходим и в даль летим быстрей
Не может нас он злобой назвать себя тупей

Трудов и Мыслей светлых не растворить во тьме
Они своею честью спасут в любой чуме
Не стоит их бояться, в обиде отступать
Им нужно показаться, а нам же нужно стать!

Вот потому скорее ты чистым становись
И всем своим стремлением от злобы оторвись
Им не вернуть в сомнениях без Веры и Любви
Слепой надеждой только не утопить в крови

Всей жажды Света смелой не погасить во зле
Сияет он сквозь тучи, сам возрадясь в золе
Святою птицей Феникс стремится он к Огню
Преодолев всю злобу и пошлую возню

И нам за ней стремится всё хочется быстрей
Самим в Любви родится и в Духе всё сильней
Такое возрождение нам творчество несёт
Давно Любви спасение в трудах святых живёт

И все Эпохи знали, что Свет в Огне труда
И творчеством слагали шедевры навсегда
Такому Возрождению послужим мы Светло
Проявим устремление в Спасение Окно!   

 
    


Рецензии