Не бойтесь

Мне вдруг перевернулся свет.
Смотрю и понимаю,
Как много пробежало лет,
А я так мало знаю.

Жизнь быстротечна, как река,
Что узкой лентой вьётся.
То вся раскинется она,
То к берегам прижмётся.

А вдруг , она захочет и,
Вся зеркалом блистает.
Потом всё всколыхнётся вмиг,
Волной вся закачает.

Сложна жизнь наша и трудна.
Но выдалось мгновение,
Вы не глядите свысока,
А прыгайте немедля!

И пусть вас в омут засосёт,
Вы ничего не бойтесь!
Взгляните прямо и вперёд!
Потом вы разберётесь.

А если вдруг беда пришла,
Не плачьте, не робейте.
Она увидит, вы скала!
Отступит, онемеет!

Настигнет счастье вас тогда,
Поселится надолго.
И расцветёт в душе весна,
Засветит ярче солнце!


Рецензии
Глядите прямо и вперёд, не забывая иногда на Небо.
Творческих успехов Вам!

Михайлов Дмитрий Романович   22.05.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!
Господь всегда с нами!

С уважением!

Валентина Хайдукова   22.05.2020 12:49   Заявить о нарушении