пустота 3

Стойте...постойте...давайте серьёзно.
Я убегаю от всяких вопросов.
Я уношусь вдаль от всякого берега,
Мне и вправду не стоит верить.
Отдаю всё под руку сомнения,
Думаю, у нас и так мало времени.
Ставишь любой мой косяк в угол
Соглашаясь, когда я признаю свою глупость,
Я теряюсь в пространстве и времени
Да, мне так легче, тебе так безвредней-
У меня нет других оправданий,
Я не ищу их, кругом виновата.
Но знаешь...хочешь ли знать?
Меня не тревожат сопливые мысли,
Мне пусто внутри, не греет и виски...
Ветер треплет лицо, мне кажется падают здания...
Больше всего я хотела бы...чувствовать тебя губами...
Всё это мои одинокие бредни,
Растворяюсь в себе,
Не знаю где выход.
Да, пожалуй стоит идти,
Мне правда ужасно пусто внутри.


Рецензии