Отмирание

Сухие глаза, как пустыня молений.
Душа замерла под крылом сновидений,

Слова отступили в безмолвное тело,
Не выполнив всуе земного удела.

Растает покой, непокоем омоясь,
Запястье наденет безвременный пояс...

Боец – не борец, если нет вдохновенья
На жизнь, не летящую в стихотворенье.

02.08.19.


Рецензии