Мысли вслух вопрос вопросов

                Скажи:  зачем и для чего
                Зажглись на небосводе звезды,
                Что и откуда там взялось,
                Быть может по наследству нам досталось?

                В ответ звучит:не все так просто...
                Загадка для людских умов
                Прошла сквозь тысячи годов...
                Ответ-зачем и почему,известен богу одному. 


Рецензии