Осенняя пора

Дождливый день,танцуют капли в лужах,
На улицах открыт парад зонтов,
Осенний ветер воздух нежно крУжит,
Остался лишь гербарий от цветов...
Под дворники машин в дорожной пробке
Окутает тихонько мыслей плен,
В котором нам, как в детстве, очень робко,
Захочется каких-то перемен...
Отплачет скоро осень все печали,
Уйдёт и год в историю веков,
А песни, что по радио звучали,
Оставят ностальджи из спетых слов!
Осеннею порой все чувства ярче,
Живёт в ней неустанно романтизм,
И пусть она местами часто плачет,
Но трогает людей её лиризм...
Она, как струны приунывшей арфы,
Наигрывает фон под листопад,
Чтоб мы одели тёпленькие шАрфы
И не боялись ветренных бравад.;


Рецензии