Солёное море

1.
Солёное море из девичьих слёз
Когда-то меня ты на море привёз
Но слишком солёной была та вода
И после неё ты пропал навсегда

Припев:
С тобой разлучило солёное море
В душе поселилось солёное горе
Ах, Мёртвое море…болит голова
Но только любовь в моём сердце жива

2.
В отеле красивом сижу я одна
Мне светит в окошко подруга-луна
И море сверкает от блеска огней,
А я вспоминаю о ласке твоей

Припев:
С тобой разлучило солёное море
В душе поселилось солёное горе
Ах, Мёртвое море…болит голова
Но только любовь в моём сердце жива

3.
Куда ж ты исчез, в чём же я виновата?
За гордость, наверно, такая расплата
Солёное море в глазах у меня
И нету в душе больше страсти огня

Припев:
С тобой разлучило солёное море
В душе поселилось солёное горе
Ах, Мёртвое море…болит голова
Но только любовь в моём сердце жива

5.11.2019


Рецензии