Ядовитая любовь

Моё счастье когда ты рядом
Не нужно быть грустным
Чистые басы бьют по чувствам
Мои мысли не имеют смысла
Я хочу снова влюбиться
Снова потеряться и страдать
Лишь тобой одной дышать

Не важно сколько будет раз
Это всего-лишь числа
Чистая душа хочет воспорить с ней
Вдохни меня как воздух
Любить никогда не поздно
В душе лишь пустота
Твоя любовь ядовитая

Я пытаюсь тебя забыть
Не тонуть в этом омуте
Держу руку на пульсе
Моя душа сломана

Мне не забыть это лето
Ты как всегда легко одета
Когда ты рядом сердце бьётся чаще
Зачем эти шмотки, зачем эти тряпки

Мой взгляд упал на твою натуру
Руки упали на твою фигуру
Разум в тумане, сердце в кальяне
Забери его себе, мне не посебе

Мне не забыть это лето
Ты как всегда легко одета
Когда ты рядом сердце бьётся чаще
Зачем эти шмотки, зачем эти тряпки

Много песен про любовь
А ты одна такая и нет другой
Ты моя самая и нет родней
Крепче алкоголя и уже в крови моей
Сильно сжимается сердце
Вся моя бездна без дна
Ты заполнила эту пустоту
Все мои мысли лишь о тебе

Не важно сколько будет раз
Это всего-лишь числа
Чистая душа хочет воспорить с ней
Вдохни меня как воздух
Любить никогда не поздно
В душе лишь пустота
Твоя любовь ядовитая


25 октября 2019 - 21:01:01


Рецензии