Первый снег

Он был первый: непорочный, наивный
Он смущался, прикасаясь несмело.
Повторял моё короткое имя
Целовал меня смешно, неумело.
 
Он был первый: белоснежный и чистый
Он, поймав моё дыхание, таял.
Первый снег на волосах заискрился -
Значит скоро нас зима ожидает.
 
24. 09. 2019 г

 


Рецензии