Дорога

Дорога уходит за горизонт,
Увлекая за собой пилигрим.
Сгоняя прочь... модный бомонд,
Не признавая лже-грим.

Красоты земли, мелькают в пути,
Скользя мимо глаз в окне.
И хочется мне, с собой унести...
И хочется быть - наедине.

Дорога, уводит в далёкие дали,
Залечивая шрамы души.
Она бережёт, чтоб не пропадали,
Последние наши гроши.

Но надо держаться, чтоб не упали,
И ненароком застрять в глуши.
По ней мы бежали... Её мы звали,
Дорога, нашей мечты.

31.10.2019


Рецензии