Пустотность

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРИСУТСТВИЯ

             - это когда ничего нет.

ПУСТОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОТСУТСТВИЯ

                - это когда ВСЁ есть,

      но это ВСЁ имеет пустотную

                природу.



         Всё состоит из атомов.
Атом состоит на 99,999999999999
из пустоты.(12 девяток после (,))
Древним Мудрецам это было известно,
но более тотально - запредельно.
     Этакий коанчик, как в Дзэне.


Рецензии