Человек

Погребён был под тоннами слов из холодной воды,
Человек, что сумеет помочь мне, может быть, ты?
Кто разделит победы, поддержит всегда в трудный час,
И, возможно, вполне – человек этот кто-то из вас.

Кто способен взять за руку, вывести из темноты.
Другом может быть каждый, но станешь ли другом ты?
Я писал бы на вывесках всех столичный аптек —
«Будет лучшим лекарством для вас всегда человек».

Говорим мы так много, но чаще стоит послушать,
Когда нам человек вверяет с трепетом душу…
Понимание стоит тысячи сказанных фраз,
Замечайте добро, и у мира появится шанс.


Рецензии
Погребен был под тонами слов из холодной воды. Одна строчка но как много сказано. Респект поэт. Вдохновения!!!!

Камень Петров   20.09.2021 07:39     Заявить о нарушении