Она и Он

Ночь так темна..
Немного сожаления..
Истерика..
Разбитое стекло..
Бокал вина..
Табачный дым сомнений..
Мелодия..Забытая давно..
Она и Он..
Должны быть вроде Нами..
Одна кровать..
Окно и лунный свет..
Но "Мы" остались глупыми мечтами..
Любовь и секс..
Прости, прощай, привет..
Хотеть любить..Вам душу или тело?
Здесь разница не каждому видна..
Постель измята..
Пусть, не в этом дело..
Ведь Он ушёл..
Она опять одна..


Рецензии