***

увы, но нету синей птици,
увы, приходит не ко мне,
она наверное не видит,
меня в пустом моем окне,

она не дарит свои крылья,
и любви взаимной недает,
она подохла там безсильно,
и крылом о небо бет,

она приходит только в сны,
и вены резать в жизни заставляет,
и ейне спится до весны,
и в теалые края летает,

а я сейчас просто живу,
и время детства вспосинаю,
и сколько раз кречу: взлечу,
увы не птица, не летаю.


Рецензии