Маме

Есть на свете человек,
Который избавит от всех бед,
Нежно к груди своей прижмет,
Дурные мысли уберет.

Я говорю про матерей,
Они роднее всех людей,
На помощь прилетит всегда,
Когда вдруг свалится беда.

Не спит бессонными ночами,
В мыслях рядом всегда с вами,
За ребенка готова жизнь отдать,
И душу дьяволу продать.

Своей любовью обогреет,
Дела по дому все успеет.
Беречь покой твой обещаю,
Ты лучшая, я точно знаю.


Рецензии