моя утопия

Где-то неведомо где и когда, существовал город в котором все люди и животные жили в благе. В этом небольшем городке все были равны, мужчины были равны с женщинами, младшие со старшими, хотя постойте несовсем; -так как различных пладов, трав и крупп, в гороже было в доволь, а житили его были вегетерианцами, все что им требовалось это сбор урожая, приготовление еды которыми в большинстве случаев занимались женщины, а также страительство новых домов,  добыча дров и растаплеванья огня, обязаность за которое несли мужчины.
Всвязи с тем что, каждый взрослый работал на совесть, то есть столько  сколько положено а именно 6 часов в день, площадь города была относительно небольшой, и людей для работы было достаточно, каждый третий день был выходным и полностью посовещался себе. Люди развлекались как могли, купались в море, играли, занимались музыкой и прочее.
С каждым новым днем, мужчины и женщины менялись местами, одного мужчину отправляли к женщинам, а одну женщину к мужчинам, так чтобы каждый  мог почуствовал себя на месте другого. Каждый работал и руководил поочереди. Дети всегда были рядом со взрослымии, помогали им и учились у них. Дети могли говорить с родителями на равных, и рассказывать им все что вздумается, ибо особой разници между ними не было, в связи с чем дети любили своих родиьелей больше и с радостью учились у них.
В каждой семье были свои животные,которые сами решали с кем им жить и были так сказать, достоянием общества. Каждое животное было вольно само выбирать себе хозяина, или скорее друга.
Религии естественно них не было, так как людям с детства обученых различным ремеслам, толи не хвотало времени задуматься о существлвании чего либо потустороннего,толи они были неразветы для этого, но они в ней просто ненуждалис как и во власти, что я уже писал выше.
Люди не сорились не из-за чего кроме раборы, а проблемы связанные с ней решались легко.
И когда сам Бог увидел как идеально они живут, он решил что они больше в нем не нуждаются и предоставил их самим себе...

да знаю, естественно что на мое утопию напишут анти утопию, кто-то назавет меня богохульником, кто-то ****утым, на самом деле я писал это в момент, безсонници, которая длилась четверо суток.


Рецензии