И снова осень

                Ах эта осень,дивной красоты,
                Кругом раскинула цветастые шатры...
                За дымкой солнечной-сияние листвы.
                Ласкает осень солнечным лучом
                И лес волшебный этим светом опоен.
                Спасибо,осень,за мгновения твои,
                За легкий шорох опадающей листвы...
                За тишину вокруг и мягкое тепло,
                Ах осень,осень,душу трогает оно...

                Осенний лист кружится на ветру,
                Меняется погода каждодневно...
                И ждать тепла уже не вмоготу,
                Скорей пришло бы солнечное лето.


Рецензии
ДУШЕВНОЕ!
С уважением и самыми, добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   16.02.2020 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,приятно,что Вам понравилось.Спасибо за пожелания и Вам всех благ!

Вера Васильева Голищева   05.03.2020 21:32   Заявить о нарушении