Счастье видно в глазах и в поступках

Этой ночью, прости, улетаю.
Прошёл час, за тобою скучаю!
Когда рядом - от счастья волнуюсь!
А в постели тобой лишь любуюсь!

Сеть разлук - есть почти одиночество!
Вопреки будет всяким пророчествам!
Ты волшебна! Вся в тайнах, как роза!
О таких пишут только стихи, а я прозу!

Лишь во снах мы с тобой в облаках!
Летим к звёздам - на белых крылах!
ДУши ночь манит, в снах божий рай!
Любви столько, что льётся чрез край!

Бьётся сердце когда с тобой рядом!
Меня радуешь телом ты, взглядом
От природы... не жду в жизни льгот,
От погод... счастье ждёт идиот!!!

Чувства льются когда с тобой в ложе!
Ты в постели, ведь - счастлива тоже!
Половодьем бурлят прежде чувства...
В разлуке скучаю, безумно я грустен!

Но когда в поцелуях сомкнутся уста!
Душа для любви - открывает врата!
Отводится сердцу в ласках местечко!
Тело с плотью горят, будто бы печка!!!

Счастье видно в глазах и в поступках!
Ты в объятьях моих и я в твоих хрупких!
В ласках страстных ты мне отдаешься!
Наслаждаясь любовью устами смеёшься!


Рецензии