Люблю бродить осеннею порою...

Люблю бродить осеннею порою
Лесной эльфийскою тропою.
И созерцать красу природы,
Шедевры бархатной погоды.

Оцепеневшие деревья одеты в золото, в багрянец,
И на кустах горит румянец.
В ковре из прелых листьев, мхов
Чуть слышен аромат грибов.

И околдованны поляны
Игрою света и теней.
Невероятный, дикий, странный
Кружится танец рыжих фей.


Рецензии