113. Ты прости

32.12.2988
Ты прости, что пути мои волны,
И по ним я иду вверх и вниз.
Я хотел бы, чтоб жизни пороги,
Только вверх в бесконечность велись.

Ты прости, я уставший в невзгоды,
Эта боль разгоралась внутри.
Слышал стук и следы на пороге,
Но открыть двери не поспешил

Ты прости, что дорогой земною,
Не мечтая о вечном... иду.
И живу будто вечной зимою,
Будто бы и совсем не живу.
                W. Urban
 


Рецензии