По венам Бахус, качает волна

По венам Бахус, качает волна
Истерзанный плот. За гранью стена
На сердце нет ран, у порога не жди
Пройди, напевай, не по душам дожди
В вечёрах вчерашних заждалась луна
Комками у горла полночная мгла
Войди! Перетерпим костры неудач
Здесь плаха и я… здравствуй палач!
По нервам и вере пройдись топором
О том, что не сбылось, столкуем потом…

Наедине, шепотом...


Рецензии