Уравнение зла

Смерть – пародия на жизнь.
Жизнь – пародия на смерть.
Ты родился? Извинись,
извиваясь в круговерть.

Видишь купол без креста?
Веришь в истинный итог?
Слепо досчитай до ста
и отправься за порог.

Любишь свет? Восстанет тьма.
Любишь мрак? Увязнет дух.
Мы – пустые имена
новорожденных разлук.

28.10.19.


Рецензии