МАТЧ

                МАТЧ

Меж травинок паучки сетку натянули,
В денёчек ясный в волейбол поиграть решили.
Объявление висит - Не проходите мимо!
Две команды для игры набрать необходимо.

СоткАли первым делом сеть, без неё то как же!
Для игры площадка есть, и трибуны даже!
Есть где зрителям сидеть, следить за игроками,
Будет за кого болеть - выбрать могут сами.

В команде каждой ровно семь, вместе с запасными,
В тренировках целый день игры между ними.
В одной команде капитан - Коси-коси Ножка,
В другой по прозвищу - Пузан - Крестовик с лесочка.

У всех в командах восемь ног, но мяч держать умеют,
Две у них заместо рук, мяч ловко отбивают!
Расселись на трибунах жучки и таракашки,
Семечки в стакашках щёлкают букашки.

На игровом поле игра уже в разгаре,
Мяч послушный воле, игроки в ударе!
Мяч туда, сюда летит, земли не коснётся,
Счет игры открыть никак не удаётся!

Профессионалы игроки собрались в командах,
В мяч удары их легки, наловчились в тренировках.
Время закончилось,пора,
"Пузаны" победили,
В процессе видимо игры, они ловчее были.

На трибунах стало пусто, разошлись букашки,
Валялись только везде густо без семечек стакашки.
Ждут все следущей игры - висело объявленье.
Что встречаются команды через воскресенье.

19.05.2019.


Рецензии