Бездна без дна, солнце сон

***
Бездна – без дна, солнце – сон.
Мы попали на прогон.
Репетиция была –
алкогольная вода.

Будут призраков волочь
в удушающую ночь.
Обольётся адский зной
раскалённой тишиной.

Светик светит без лампад.
Под ружьём повис халат.
Я от жизни отвлекусь
и в бессмертье вовлекусь!

Леность Леночкой была,
мне ребёнка родила,
а мальчишка стал больной,
а мальчишка стал изгой.

Я обрадовался, ведь
всем приходится истлеть.
Лучше сразу одному
в подземельную тюрьму.

28.10.19.


Рецензии